Последние новости компании и отрасли

Натуральная кишечная баранья оболочка EG (Экстра Грейт)

Новинка! Оболочка Экстра Грейт

Мы приняли во внимание все замечания производителей колбас, и разработали новую технологию обработки и калибровки натуральной кишечной бараньей оболочки EG (Экстра Грейт).

Оболочка нового типа выдерживает большую скорость при набивке как, грубого, так и жидкого фарша. Оболочка рассчитана специально для перекрутчиков всех поколений.

Преимущества:

  • EG - это уменьшение расхода оболочки до 10%;
  • Контроль прочности стенок - оболочка проливается с повышенным давлением воды (0.07 Мпа, 0.7кгс/см2);
  • Меньше отрезков в пучке, отрезки менее 2 м отсутствуют;
  • Не допускается краснуха, ржавые и соляные пятна;
  • Засолка мелкой солью;
  • Концы аккуратно обрезаны, что позволяет легче надевать оболочку на цевку;
  • Специальная маркировка.

Черева Экстра Грейт ценаЧерева Экстра Грейт расход