Новинка! Оболочка Экстра Грейт
Мы приняли во внимание все замечания производителей колбас, и разработали новую технологию обработки и калибровки натуральной кишечной бараньей оболочки EG (Экстра Грейт).
Оболочка нового типа выдерживает большую скорость при набивке как, грубого, так и жидкого фарша. Оболочка рассчитана специально для перекрутчиков всех поколений.
Преимущества:
- EG - это уменьшение расхода оболочки до 10%;
- Контроль прочности стенок - оболочка проливается с повышенным давлением воды (0.07 Мпа, 0.7кгс/см2);
- Меньше отрезков в пучке, отрезки менее 2 м отсутствуют;
- Не допускается краснуха, ржавые и соляные пятна;
- Засолка мелкой солью;
- Концы аккуратно обрезаны, что позволяет легче надевать оболочку на цевку;
- Специальная маркировка.