Последние новости компании и отрасли

Колбасный отель

В Германии появился отель для любителей колбасы

Немецкий производитель мясной продукции Клаус Бобель (Claus Böbel) построил в Риттерсбахе, к югу от Нюрнберга, тематическую гостиницу для любителей колбасы и сосисок Bratwursthotel, пишет Bild.

Стены и потолки в номерах обклеены обоями с изображением продукции мясопереработки – колбасы, сосисок, ветчины и окорока. С потолка свешиваются съедобные колбаски к пиву. Подушки на кроватях напоминают шпикачки. Полотенца в ванной висят на мясных крюках. Есть номер с подробным описанием процесса производства колбас, в другом представлены рецепты различных видов изделий из мяса.

Ночь в такой гостинице стоит €73-143.

Добавим, что на создание Bratwursthotel у Бобеля ушло около €700 тыс.

assets/images/news/news_178.jpg

assets/images/news/news_178.jpg

assets/images/news/news_178.jpg

assets/images/news/news_178.jpg

assets/images/news/news_178.jpg

Источник