Использование натуральной колбасной оболочки Экстра Грейт
Использование натуральной колбасной оболочки имеет ряд преимуществ перед другими типами.
Во первых черева – традиционный вид оболочки. Он считается более натуральным и экологичным. Поэтому продукция в череве позиционируется, как более дорогая. Продукция в череве имеет меньшие сроки хранения, поэтому считается более свежей, относительно продукции в искусственных оболочках, хотя при дополнительном использовании вакуумной упаковки сроки одинаковы.
Во вторых черева проницаема для дыма и пара. Поэтому можно использовать естественное копчение без добавления ароматизаторов, жидкого дыма.
В третьих использование черевы не требует дополнительного нанесения логотипа и прочей информации на оболочку. Простой и естественный вид колбасы продает себя лучше, чем креативные изыски дизайнеров.
На рынке колбасных изделий сейчас борются две тенденции: производители всеми способами пытаются удешевить продукцию или пытаются создать эксклюзивный, дорогой продукт. Для тех, кто хочет работать в дорогом сегменте, выпускать традиционный, высокорентабельный продукт мы предлагаем новый тип черевы.
Натуральная колбасная баранья оболочка категории Экстра Грейт – оболочка с улучшенными характеристиками. Ее проливка происходит под повышенным давлением, мы исключаем короткие отрезки в пучке (менее 2 метров), исключаем пятна и резкий запах, засолка мелкой солью.
Таким образом, расход оболочки уменьшается до 10% в сравнении с обычной оболочкой категории А. Повышается производительность труда, т.к. уменьшается время на надевание оболочки на цевку. Улучшается внешний вид продукции. Ее легче упаковывать в вакуумные пакеты.
Мы надеемся, что оболочка Экстра Грейт найдет своего покупателя среди профессионалов и приверженцев традиций колбасного производства.